重庆对外建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

宝马bm1122线路顶级中心

集团宝马bm1122线路顶级

GROUP NEWS

攻坚克难建口碑 注重信誉树形象

中国驻孟加拉国大使李极明一行视察孟加拉海堤改造升级工程项目

发布时间:2022-03-29  |  点击率:

       3月22日,中国驻孟加拉国大使李极明一行到孟加拉海堤改造升级工程项目进行视察。李极明指出,重庆外建承建的孟加拉海堤改造升级工程项目,是一项惠及孟加拉国人民的民生工程,将为孟加拉国人民筑牢防洪抗涝的坚固屏障,重庆外建要始终保持高标准高要求,扎扎实实推进项目实施建设,打好这一民生战役,为“一带一路”建设贡献更多力量。

       李极明大使一行参观了海堤改造升级工程项目48#圩垸海堤护坡施工段,对现场中方员工进行了亲切慰问。在听取了重庆外建集团孟加拉分公司老版宝马在线1211电子游戏下载项目建设的情况汇报后,李极明大使指出,孟加拉国建筑资源匮乏,交通条件不便,项目实施条件艰苦,重庆外建集团能够克服困难,推动项目稳步实施,展现了企业敢打敢拼的劲头。针对当前项目经营面临的困境,李极明大使希望重庆外建集团要通过海堤改造升级工程项目建立口碑和品牌,深耕孟加拉市场,积极开发新项目,确保集团更健康持续发展。李极明大使表示,大使馆支持中资企业在孟加拉健康发展,尽力帮助企业向有关方面进行呼吁和协调,为项目营造畅通的实施环境。

       据悉,孟加拉海堤改造升级工程项目位于孟加拉国南部巴里萨尔地区,属海堤改造和防护工程,项目合同总金额1.38亿美元,合同工期60个月,资金来源为世界银行,项目于2017年7月正式动工。

       中国驻孟加拉国大使馆经济商务处参赞刘振华、使馆工作人员、新华社驻孟加拉国记者、重庆外建孟加拉分公司相关领导参加了视察活动。(文:陈杰,图:李祥)


48#圩垸海堤护坡施工段


李极明大使(前排居中)与重庆外建集团员工合影