重庆对外建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

宝马bm1122线路顶级中心

集团宝马bm1122线路顶级

GROUP NEWS

中共宝马bm1122线路顶级-老版宝马在线1211电子游戏下载第二次党员代表大会召开

发布时间:2021-03-22  |  点击率:

       3月19日,中共宝马bm1122线路顶级-老版宝马在线1211电子游戏下载第二次代表大会成功举行。集团90名党员代表出席会议,7名有关单位负责人列席会议。

       会议听取和讨论了集团党委工作报告,审议了集团纪委工作报告、党费收缴使用管理情况报告,选举产生了通过了中共宝马bm1122线路顶级-老版宝马在线1211电子游戏下载第二届委员会委员、书记、副书记和新一届纪律检查委员会委员、书记,通过了党委工作报告决议和纪委工作报告决议。

       会议充分肯定了集团第一次党代会以来的工作。过去四年是外建集团发展历程中极不平凡的四年,在重庆对外经贸集团党委的坚强领导下,外建集团党委团结带领各级党组织、全体党员和广大干部职工,迎难而上,开拓进取,战胜了各种困难和风险的考验,思想政治不断加强,党建基础不断夯实,廉政建设不断深化,经营业绩明显增长,品牌效应持续巩固,治理结构逐步完善,开发能力不断提升,项目管理更加规范,人才队伍持续优化风,控能力明显增强,科技创新持续加大,企业氛围和谐向上,集团各项事业取得了较好的成绩。

       会议一致认为,面对复杂严峻的国内外形势变化、艰巨繁重的改革发展任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,集团党委沉着应对、迎难而上,紧紧围绕“高质量发展”主题,团结带领集团全体员工砥砺前行、开拓创新,奋发有为,积极推进集团党建和经营各项事业,战胜各种风险挑战,集团事业乘风波浪、稳步向前。实践证明,只要我们紧紧抓住始终坚持党的领导这个根本、科学理论武装头脑这个核心、改革创新推动发展这个动力、党建经营深度融合这个关键、全心全意服务职工这个基础“五个不动摇”,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够在新时代把集团各项改革发展事业更加有力地推向前进。

       会议强调,今后五年是集团改革发展的关键时期,集团发展的外部环境总体有利,但也存在一些不确定的因素,总体形势是“机遇与挑战并存”。
会议提出,今后五年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会和市委五届九次全会精神,认真落实对外经贸集团党委“三个三”转型发展战略决定,以担当对外经贸集团工程业务基本盘为总体目标,全面提升集团开发和实施能力,着力提升党建工作水平,切实推动集团高质量发展。

       会议号召,集团各级党组织、全体共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委的坚强领导下,坚定信心、下定决心、上下同心,充分发挥党组织的政治优势,充分发动和依靠广大党员干部和全体职工,开拓创新,真抓实干,认真落实好集团“11253”的总体发展目标,为全面开创集团改革发展新局面而努力奋斗!(文:党群工作部)

会议现场