重庆对外建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

宝马bm1122线路顶级中心

集团宝马bm1122线路顶级

GROUP NEWS

深度融合产学研 校企合作促发展

外建集团与重庆交大开展产学研合作交流

发布时间:2021-03-15  |  点击率:

       3月10日,外建集团与重庆交通大学土木工程学院在南岸区江南立交改造工程项目部开展了产学研交流活动。

       重庆交大48名师生观摩学习了江南立交改造工程项目现场生产情况,重点了解了BIM技术、安全技术措施及现场防护要求等内容,与外建集团进行了深入交流。

       近年来,外建集团为加强自主创新、提高核心竞争力积极打造产学研平台,先后与招商局交科院、重庆大学、重庆交通大学等多家科研院所及高校建立了合作关系。本次产学研交流活动是重庆交大-重庆外建交通运输工程研究生联合培养基地活动的具体实践,是以教助企、以企哺教的良性互动,是实现校企双赢的有力支撑。

       重庆交大的师生们在交流中表示,通过本次交流学习,强化了理论知识,提升了实践能力,深深感受到了外建集团优良的施工技术和向上的企业文化,并希望开展更多的学习交流活动。
       
外建集团表示,将进一步加强与重庆交大等高校、科研院所的老版宝马在线1211电子游戏下载,促进科研合作,通过合作平台的建设,专业人才的培育引进,科技成果的转化,为企业发展注入新鲜活力。(文、图:江燕)


交流学习


实地参观